是TG好还是WZ好啊我是个有些经验的一般玩家RMB不多

全部回答

  个人支持选5Z。后期有多少人去抓鬼?单PTG和5Z打,TG一个伤害技能也没有,封的几率也比原来小,差不多都靠宠。所以宠要好(你拿个低伤害的打2耐加的5Z??),好宠要钱吧?当然你自己抓我也不反对。

   不过上面那位也说对了一半,那就是5Z技能确实要求高,不过不是高5级,是10级^_^ 这样才能确保封住的几率大。 其实你想练JP号,什么都费钱的,如果只是平常人,那你练什么就都一样了,原因很简单,你FC单P再厉害,不修炼不加强身不买JP装备JP宠,照样被JPDT杀死。

天宫是封系 WZ是辅助系

我觉得WZ好

TG和WZ都是防高灵低的门派,但对于后期来说WZ比TG牛,既然WZ牛那肯定费RMB,听有经验的人说WZ的技能要求十分严格,基本上要高自己5级,而TG技能跟自己相平就没什么问题,而且TG比WZ好练级,谁不知道TG捉鬼是能手呀!

五庄除了抓鬼,几乎别的所有地方都比天宫好使,无论是任务还是PK.

TG和WZ都是防高灵低的门派,但对于后期来说WZ比TG牛,既然WZ牛那肯定费RMB,听有经验的人说WZ的技能要求十分严格,基本上要高自己5级,而TG技能跟自己相平就没什么问题,而且TG比WZ好练级,谁不知道TG捉鬼是能手呀!