人类牧师穿什么衣服好?是重装还是轻装?

人类牧师穿什么衣服好?是重装还是轻装?转为先知后穿什么?重还是轻?还有拿什么武器为好?同上

全部回答

    我就是练奶妈的,早期法师应该穿法袍,法袍一般都是+MP并有+速回篮或+移动速度的属性,这对早期MP不多的法师而言是非常重要的,虽然法师有精通重装和轻装的被动技能,但是比起法袍的精通等级那是差太多了,而且轻装的防比法袍高不了多少但是增加MP的效果就差太多了,重装么。
    。。除非你是单练否则穿重装的奶妈一定被人当笑话,看看你的负重就明白了。所以法师50级前绝对是穿法袍的,50级后想玩另类的奶妈可以穿轻装或重装试试。拿把双刀,嘿嘿就是个会自己BUFF的战士了,不过组队的话还是穿法袍好,否则你的MP都不够+BUFF用,更别说回血了(56级的奶妈1套BUFF消耗近300MP,一队9个人要多少MP,自己算吧。

朋友还是 法袍好米一套最好了加上精灵米手才70万左右加蓝加师法速度加移动速度很好用的双刀最好别买真的没什么用我就是买完双刀之后爽够了又买了自己练好慢的还是组队快你有钱就买个D几垃圾那把

记的以前偶都想穿轻甲或重装,可脱了法袍一看自己那少的可怜的蓝,偶就没想过脱掉法袍了,现在偶青狼法袍加水晶仗3350左右蓝还是觉的不够用。至于武器偶从6级到52级都是拿新手村里1.4万的破书哈哈。。

20以后穿米索利外衣,长袜,配精灵米索利手套。武器凭个人爱好,多加不了10几点血。40以后可以穿卡套~有钱可以穿神圣~武器...钱富裕来个B顶,A顶的随便呀~赤手空拳也没啥~就是不太漂亮...

穿轻甲拿双刀,要攻有攻,要防有防,不错的,其他的属性没比法袍少多少,,,。

穿个法袍拿上双刀,这个练法好像还是满主流的