胖的人是不是就不能穿裙子呢?如果要穿要怎么搭配?

  现在的女生都喜欢穿裙子配靴子,但是对于胖的爱美女生来说这是一件可望不可及的事.如果胖的人要穿裙子再搭配靴子那要怎么配呢?是不是胖的人这样搭配就真的不行了??

全部回答

  我也是个胖女孩,可我也爱美,你不用愁的。 我们也可以漂亮:如果你的下身胖,就穿A字型的,一定要过膝。如果你的上身胖,一定不要穿紧身的衣服,而且穿裙子时最好能选一些别致的,带竖条的,颜色不一定非要暗,也可以穿亮一些的,但要与鞋子?遗浜? 不管怎么说,总之,见缺点时,要避一下。
  不要穿横条纹的衣服,那样会使自己看起来更臃肿。 其实最主要的是要一颗开心的心,放开心情,不管穿什么,只要认为自已够漂亮就OK了!!!!你说呢,朋友~~~~。

如果是穿靴子的话,不能穿长筒的,裙子的话,要蓬开来的,长度不能盖住膝盖,颜色不能太鲜艳,提示你一下,上身的衣服尽量能遮住你肥肉多的地方,试试吧 完美的组合!

可以的. 穿大A字型的裙子就行了,下腿也粗的话,就穿长的A字裙就行了. 上面配短装,下面是长的A字裙.肯定OK.

还是先减吧,不然也不好看

一定不要穿鱼尾裙和喇叭群,最好穿得体的职业套裙,选深一点的颜色,再搭配高筒靴,会显得人瘦了许多,而且还很时尚,如果怕冷,可披一件深色长大衣!