求一个术士拉人宏

看到有ss拉人的时候在屏幕上面现实一个很大的“拉人”由好几句话组成的。。。请问这个宏怎么做

全部回答

/s 我正在召唤%t /s   ?   ●???? ? /s   ??  ?   ? ? /s   ?   ?   ? ? /s ????? ?   ? ? /s ?   ? ?   ? ? /s ????? ?   ? ? /s ●● ●● ?  ?? ● /施放 召唤仪式

    /s   ?   ●???? ? /s   ??  ?   ? ? /s   ?   ?   ? ? /s ????? ?   ? ? /s ?   ? ?   ? ? /s ????? ?   ? ? /s ●● ●● ?  ?? ● 然后加上楼上所说的,按住SHIFT点鼠标左键来点击这个技能,然后就可以了,/S是白字的普通说话,/E是表情,/G是公会,/P是小队,/RA是团队,/Y是喊话,如果你想把这两个大字用团队的频道发出来,把S换为RA就可以了,然后敲回车,按住SHIFT点击技能,就可以了~~ 另外,把正在召唤放在下面,否则会看不到的,屏幕上光有点门两个字了。

楼上的好 我收下了

/施放 拉人的技能 /RA %t(当前目标)..后面想打什么自己打.. /E 同上 /S 同上 /P 同上 /Y 同上

拉人宏 /y 正在召唤 %t 请2名队员协助抚摸蛋壳,其他SS请勿重复! /cast 召唤仪式 其中CAST 召唤仪式 是按住SHIFT再鼠标左键点召唤仪式这个技能