+16何门练级的问题

本人52级死灵,拿+16何门,穿ABD,黑光,目前单练在忘却平原,那里的怪现在用死刺基本2下一个,最多补一下就KO,经验8400-16700多,练级超快,完全不用做地板。现在想知道忘却可以练到多少级以及以后的练级路线?我除了打BOSS,多半单练。不带什么XL,浪费时间。经过亲身实践,单练也不向其他人说得的蓝不够啊,要做地板什么的,全是鬼话,我打2小时没停过蓝都还一半多,升了1级半。望高手指点一下今后的练级路线,钱不用操心

全部回答

    16的何门够你好好玩的了。 楼主建议你去XL的封印,你在的等级打东面的兽人和废墟的冤魂,还有飞的墓穴守卫,49都是一下一个(拿普通的武器也是一下一个)那里怪不像忘却那么松散,所以注意安全尺度,练级起来是相当快的,60以后去稍西面一点的,打蛇和死亡骑士,可以一直练到70(什么飞龙和毛毛虫就别打了,等级低),70以后去燃烧沼泽,练到75以后组队去温泉地带,这地方的怪不是49两下就能解决的,我78SL也是一步步走过来的,当时没你这么好的武器,只有+3无属性奇迹,一个人打,要打6、7下,所以组队去最好(组个法师2人一起打,你最好别玩49,我当时玩49时那里的怪特聪明,我还==跟我组队的ZS多打几下多积累些仇恨值,没想到一个49怪就过来了,很刺激当然也很危险,要玩49就必须准备睡眠) 你可以一直单练到75,75以后就要组队了,还是很合算的,因为5章的设置是对于单练的玩家提高掉宝率。
     PS:死体能量吸收是非常有用的技能,怪物的等级越高可吸收的血就越多,比吸血鬼之爪好用,MP消耗少,吸的HP又多,我都是这样打怪,心转、49(不够在来下)、死体、心转 你要是单练无聊了,想换换口味可以组队下庙,如果是拖怪的队,就放毒云,尸体爆裂,如果是一个一个打的队,就放弱化和混乱,自己不要打,省点蓝诅咒就够了 技能方面暗影一定要学,定身术、沉默没必要学,PK对怪物都没用,团体缓速术意义不大,省点SP学其他的,遗忘是非常有用的!比催眠好很多,5章释放时间是10秒,但遗忘就少很多! 。

很简单啊!忘却蓝了就去XL练!然后去燃烧或亡者森林!本人建议75以后就在亡者的村子附近练,安全还可以接2个不错的任务给经验和钱的!经验我77的时候杀一个怪给1.4万到1.8万!不过本人是狂咒总是地板!呵呵

+16何门当然什么都好办了 +16口水都流出来了

其他不说了 楼上的大大们说的都很正确 楼主别轻易否定别人说的都是什么鬼话阿什么的。说穿了要是没把+16何门。。基本没戏。还是只能乖乖得找个XL

郁闷 16的何门 做梦都不敢想

蓝的消耗是和单位时间的魔法输出有关的。你不带XL,自己转,打一个转一个的自然够用,但是效率上讲肯定不怎么样。 再说你现在的级别低但是武器好,本应3下的你能2下搞定,而且死刺本来就省蓝,因此蓝好像比较够用。等级高了就算是扔骨头蓝也不是很富裕。 如果没有神兵,再没有XL你试试看,哭死你。