开车去香山怎么走最好阿?

什么时间去不堵车,有必要早去吗?

全部回答

从朝阳公园南路出发,朝西走0.6公里,并直行到农展馆南路,走1公里右转到东三环北路(辅路),走9.4公里直行到八达岭高速公路,走7.4公里直行到五环,走12公里直行到香山路,走1.1公里到达香山,全程大概32公里,这样走比较顺也比较近

1.从朝阳公园路向南出发,沿朝阳公园路走400米并左转到朝阳公园南路, 2.沿朝阳公园南路走1.3公里并左转到东四环北路, 3.沿东四环北路走9.7公里并右转到安立路, 4.沿安立路走3.4公里并左转到北五环中路, 5.沿北五环中路走18.7公里到达目的地。, 总路程约29.22公里 早点去好。再说爬山的话也应该早去,中午就热了

走四环,从京承高速上五环吧,若从八达岭高速上五环,四环亚运村段会塞车.

对,走五环是最理想的,车很少 到西五环后,留意路标指示的香山出口,然后就可以一直到植物园,再向前就是了. 现在去估计还可以.9月以后,特别是9月下旬开始,红叶出现了,人就该多了.

不管怎么去,只要九点之后都会塞车,所以要是爬山的话就要早去,要不就不要去。如果想过些天看红叶,完全没有必要去香山。北京西山地区的公园都有红叶区,而且还可以近距离的照相留念,最重要的是照相的时候没有其他人给你当背景。

平时不堵车,但是现在得这个季节,估计你到了山下,会没有停车位得!