登陆事提示很抱歉

登陆事提示:很抱歉,你的IP暂时被禁止登陆,如有疑问请与我们联系.登陆事提示:很抱歉,你的IP暂时被禁止登陆,如有疑问请与我们联系. 为什么会出现这种情况?

全部回答

    你好! 做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护,在此期间,许多客户会受到影响,其影响面相对于其他网站来得更大! 我也时常遇到这样的问题,在新浪的时间长了,会慢慢习以为常的!遇到这样的情况,急不得!只能等待!要经常在网络上泡,就必须要有这方面的心里准备!网络就是这样,其影响的综合因素太多了! 对于本地网络和服务器拥挤,个人电脑系统配置较低,操作的时候同时打开的窗口页面太多,BLOG页面的代码和flash挂件制作太多的客户影响更大! 上述几种情况之一都会造成网站登入困难,不能发表文章,打开页面的速度及慢和显示不了等问题的出现! 有时侯刷新一下页面,或把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    。。。。。 可以试试! 希望上述说明对你有所帮助!博客本来就是一件轻松的事情,千万不要为此影响了你的心情! 。

在本地连接的属性中下方有限制什么通知我的打钓点掉看一下