搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

租房价格?

政法大学附近的房子,楼房,4层两室一厅,70平米,能租多少钱一个月?

三环以里?还是三环外?还是昌平的政法? 就按前者吧 电器齐么?电视,冰箱,空调,洗衣机,热水器? 家具呢? 如果都有,看付款方式.如果要求半年付,3000可能有点不好租,特别是租给学生.学生没那么富裕啊.建议在2800元左右起价.半年付.对象主要是职员,而不是学生. 不知道你的房子有无物业费?一般是你承担.还有供暖费也由你承担,.

三环以里?还是三环外?还是昌平的政法? 就按前者吧 电器齐么?电视,冰箱,空调,洗衣机,热水器? 家具呢? 如果都有,看付款方式.如果要求半年付,3000可能有点不好租,特别是租给学生.学生没那么富裕啊.建议在2800元左右起价.半年付.对象主要是职员,而不是学生. 不知道你的房子有无物业费?一般是你承担.还有供暖费也由你承担,.收起

0 0
收起 提交
加载更多

地下室住吗.200-500

地下室住吗.200-500收起

0 0
收起 提交
加载更多

挨着重点学校可以把价钱台上去

挨着重点学校可以把价钱台上去收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎呀,老帖子了,还没找到答案啊? 教你个最简单的方法,找个中介,假装委托他们往外租房子,问问能租多少钱,就OK了,多问几家啊,平均算算~

哎呀,老帖子了,还没找到答案啊? 教你个最简单的方法,找个中介,假装委托他们往外租房子,问问能租多少钱,就OK了,多问几家啊,平均算算~收起

0 0
收起 提交
加载更多

定房租前先买报纸了解一下,还要考虑你提供了什么家具、什么用具、什么电器等等,还有你出租的对象,如果是学生那价格就少一点,因为他们没多少钱,如果是夫妻又都上班那可以稍微高一点。

定房租前先买报纸了解一下,还要考虑你提供了什么家具、什么用具、什么电器等等,还有你出租的对象,如果是学生那价格就少一点,因为他们没多少钱,如果是夫妻又都上班那可以稍微高一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2000-2300吧,现在一般都是这个价.

2000-2300吧,现在一般都是这个价.收起

0 0
收起 提交
加载更多