左前半轴的防尘套扭节并伴有异响

有没有董技术的,帮我看看是什么原因造成的。1.见图:问题是左前半轴出现了问题,后更换新的半轴,当车行走时(十几米)靠变速箱端的防尘套就会象麻花一样的纽结,如何解决?2.此种问题主要是什么原因造成的。3.是不是半轴很容易出问题。

全部回答

根据图画所示,我直观感觉应该是防尘套的问题.外大内小,造成不光滑,产生纽结,要不就是向里延伸的外口过大或者防尘套质量问题,防尘套太软受热变软.半轴旋转的时候.防尘套跟着半轴旋转时,没有空间,所以,被上下或者左右障碍物带住,产生纽结.

1、再装半轴时,可能没匹配好。建议取下重装。 2、是否半轴是副厂生产的。

  不知道你是什么车型? 也不知道你的半轴是什么结构? 或者你的车是否出过什么问题? 行驶里程是多少? 不过从现象上看,应该是左前轮与变速箱的距离变大了,造成半轴内部脱开。 可能有的原因是: 1。

   你的左前轮受过外力撞击,造成外闪。 2。 其他事故 检查方法是目视检查对比左右前轮状态。 第二种可能性是半轴质量问题。 检查方法是将半轴拆下来进行拆解检查。具体内容按“天喜”学者指明的方向进行。