关于买孕妇装?

关于买孕妇装,宝妈们给建议 我今天下午打算去买孕妇裤,内衣也小了,三月份买的孕妇文胸也小了,要重新买了,我现在18周了,我想买那种可以穿到生的孕妇裤,还有裙子啊,宝妈们给点建议啊

全部回答

不一定非得买孕妇的,可以买些宽松的衣服,我现在的衣服都是宽松的,孕前孕后都可以穿的那种,以后也不浪费

买韩版的那种裙子,配孕妇打底裤就行!至于孕妇文胸建议宝妈尽量在店里试一下大小!

下午去买了托付的七分裤啦,有宽松的衣服但是那样腰是可以裤腿太松了不好看准备夏天就穿裙子了裤子有那么两条就够了