我的苹果5s为什么发外地手机短信的时候人家收不?

我的苹果5s为什么发外地手机短信的时候人家收不到

全部回答

  这不是你的问题 是网关的问题 因为小灵通和一般手机不是一个运营模式,不要说短消息,是外地的话打电话也不一定可以。 有些手机可以修改对指定号码的发送模式。。。。
   先找到是小灵通的人的号码我是说名片夹里的,修改=〉选项=〉增加详情=〉电话号码=〉在他们号码前面加 区号加106 号码 如果要默认,就在名片夹找到那些,选项=〉默认值=〉把加有106 的号码设成为短信,以后就可以按一般的发的 但不是所有手机都可以得,试试看吧。