哺乳期能喝速溶咖啡吗?

  哺乳期能喝速溶咖啡吗?我特别喜欢个喝咖啡,觉得咖啡提神,有谁知道哺乳期能不能喝速溶咖啡。

全部回答

你好,哺乳期间最好还是不要喝咖啡比较好,会影响奶的营养质量的。还是喝温水或者红糖水比较好。

怀孕的时候和撸的时候,这要是不要喝咖啡,喝咖哩道到时候会,通过奶水传给宝宝的

哺乳期的话最好不要喝咖啡,咖啡会通过乳汁传递给宝宝,不利于宝宝的健康发育

哺乳期间最好不要喝速溶咖啡你喝了咖啡,宝宝也会喝,你母乳里边的咖啡兴奋的

你好,哺乳期尽量还是不要喝速溶咖啡,毕竟会影响到宝宝,哺乳期饮食要多注意