搜索
爱问首页 爱问商城

喜安智金装3段适合多大的宝宝吃啊?

喜安智金装3段适合多大的宝宝吃啊?我家宝宝还没一岁的,打算断奶,不知能吃的不。

5个回答

如果宝宝还没有到一岁可以给宝宝添加二段的奶粉应该就可以了吧!

如果宝宝还没有到一岁可以给宝宝添加二段的奶粉应该就可以了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

3段的话一般是1-3岁了吧,建议您看看上面备注的适龄月份。

3段的话一般是1-3岁了吧,建议您看看上面备注的适龄月份。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是超过一岁的宝宝吃的,没满一岁就要吃两段比较好的,三段要过了一岁才能吃哦!不能提早吃的哦!奶粉一定要注意的看阶段数

一般都是超过一岁的宝宝吃的,没满一岁就要吃两段比较好的,三段要过了一岁才能吃哦!不能提早吃的哦!奶粉一定要注意的看阶段数收起

0 0
收起 提交
加载更多

0-6个月的宝宝喝一段的奶粉,6-12个月的宝宝喝二段的奶粉,所以宝宝还没有满一周岁是不能喝三段的奶粉的,要根据奶粉罐上面划分的月龄选购奶粉

0-6个月的宝宝喝一段的奶粉,6-12个月的宝宝喝二段的奶粉,所以宝宝还没有满一周岁是不能喝三段的奶粉的,要根据奶粉罐上面划分的月龄选购奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

3段的喜安智应该是1岁以后吧,如果宝宝很健康,提前吃也应该还行吧,反正断奶的时候,要注意很多细节,我当初断奶,就没照顾好宝宝,自己疼的够呛,他们还不让我见孩子,唉,那段可怜的日子!!喜安智应该不错的,...全部

3段的喜安智应该是1岁以后吧,如果宝宝很健康,提前吃也应该还行吧,反正断奶的时候,要注意很多细节,我当初断奶,就没照顾好宝宝,自己疼的够呛,他们还不让我见孩子,唉,那段可怜的日子!!喜安智应该不错的,我家一直在喝,很清淡,不上火。像我这种混合喂养的,母乳量不大,就靠奶粉顶着了。收起

0 0
收起 提交
加载更多