所有通话不区分长话市话全部都显示IP前缀?

华为荣耀畅玩4手机设置智能IP拨号 刚买的华为荣耀畅玩4移动版4G手机设置智能IP拨号后,设置是对的。所有通话不区分长话市话全部都显示IP前缀?在菜单点击USIM卡应用,显示未获取卡应用主菜单,请问这是什么问题?有遇到这种情况的吗?

全部回答

    登陆华为网上商城,提前预约,每周二上午10。08抢购,要提前设置收货地址!到时间后点击抢购,然后会出来一段文章,文章下边有一个问题,问答正确后参与抢购,抢购成功与否与你的速度有关! 1、打开拨号界面,输入*#*#3646633#*#*,即可 2、向左滑动屏幕出现 audio这一页 3、 下面是听筒音量调正方法: 选择Audio,然后选择 LoudSpeaker,选择"type"里面的SPH,现在开始设定几个LEVEL的值。
     自己填好数字后,点击 SET就好了。无需重启手机就生效了 NORMAL MODE跟 LoudSpeaker Mode的值要求调一样。 2,铃声音量调正方法: 选择Audio,然后选择 LoudSpeaker,选择"type"里面的Ring,现在开始设定几个LEVEL的值。
     自己填好数字后,点击 SET就好了。 3,多媒体音量方法: 选择AUDIO----->NORMAL MODE,关掉输入法窗口,就看到下面的值了。 NORMAL MODE跟 LoudSpeaker Mode的值要求调一样。
   选择Audio,然后选择 LoudSpeaker,选择"type"里面的Media,现在开始设定几个LEVEL的值。   自己填好数字后,点击 SET就好了。

设置ip拨号时,设置拨打长途时使用,这样本地通话就不拨号了