怎么样? 柏林亚历山大广场?

柏林亚历山大广场,怎么样?

全部回答

德国亚历山大广场位于柏林东部卡尔·马克思大道与卡尔·李卜克内西街交会处。广场最引人注目的是电视塔,高368米,是柏林最高的建筑

购物,娱乐,吃饭一体的广场,其实有点脏乱差,孩子很多,我还花了八欧元买了一个气球,然后和小伙伴吃了一个土耳其肉饼,还不错,拉着气球坐地铁回去很开心,最后一天离开柏林也是来到这个地方坐上公交走的,心情微妙

今日的亚历山大广场成为柏林的一个重要的旅游景点,凡是到访柏林的人,几乎没有不到亚历山大广场一睹它的风采的。对于咱们中国人来说,亚历山大广场似乎更有一种亲近的感觉,因为中国驻联邦德国大使馆就在亚历山大广场附近。

来到柏林的第一天便是在施普雷河东边晃悠。对于刚离开巴黎没多久的我很难想象眼前的场景同样出现在西欧。亚历山大广场、卡尔马克思大街以及周边的一些建筑让我觉得自己仿佛来到了苏联,浓浓的社会主义风扑面而来。对于中国人来说,这一切似乎都不是那么陌生,一种很诡异的亲切感也在我心里油然而生。但从那时起我知道,柏林这座城市的故事正在我的眼前慢慢浮现。。。。。

这里是地铁的一站,街边有很多吃饭的地方,看见柏林当地人都吃的特开心,小盆友们在玩吹泡泡,用绳子做的巨大泡泡好漂亮~ 不过,时间有限,我们决定还是前往尼古拉小镇