还是程序设计员好?

女性做会计好呢,还是程序设计员好?

全部回答

  我妈妈也是个会计员,有一句她的真心话,只要你眼睛行,会计可以做到退休,而且,从事会计的人年龄越大越吃香,因为会计是很讲究经验的,而且,会计原理是不会变的,变的最多就是用电脑做会计,也不用怎么花时间和精力为变化的市场的学习新的东西。
  如果你只是想平凡的过日子就选会计!如果你选者那最好学好会计基础,这样做假帐也知道原理,没有那么容易发现和出简单的错误!哪里有不灰暗的地方,看你会不会选者较光明之处!。