SUV合资车哪个品牌用户满意?

SUV合资车哪个品牌用户满意

全部回答

    每个时代都应该有每个时代的产物,现在国人的购车标准是在综合性价比高的基础上追求品质和时尚,原来的大排量、强动力、大空间、超豪华都成了浮云。 SUV同时有普通轿车无法比拟的越野能力,空间上要宽敞,价格还要平民。
  。。在我的心目中,一直渴望东风标致能够出一款这种类型的SUV,PSA的动力技术成熟,外观设计一流,武汉满大家跑的士都是来自法系技术的车。  可见东风和标致合资系列的车质量是有保障的,如果东风标致能够按照老百姓的需求出一款合乎时宜的SUV,定能受亲睐。

  。。 国产SUV我倒是有一款不错推荐,长城哈弗H3,我朋友有一辆,这车外观威风大气,内部空间比较宽敞,内饰设计简单精致,动力上,还有有汽油版和柴油版可选。  。。。作为家用车也是不错的选择。

本田CR-V的排名第一,其次是普拉多