怎么会有9宫格输入法?

怎么会有9宫格输入法,9宫格输入法怎么用啊?顿时感觉反应迟钝

全部回答

九宫格输入法设置方法:   1、首先找到你iPhone主屏上的“设置”图标并点击打开;   2、在设置中找到“通用”选项,然后你会看到“新键盘”选项; 设置九宫格   3、找到“添加新键盘”选项后,找到“简体中文”输入法并进行点击,选择“十键”。   4、能用九宫格输入法了; 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

只是智能的输入法,打字的首字母,,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。