昌平区哪里有做高档羊绒大衣的?

昌平区哪里有做高档绒大衣的?

全部回答

  这个我还真知道,我表姐买婚纱的时候我也去了,一家叫一心的婚纱店有做,他家还定男女西装,不过他家的是真心的好看,就是有点贵,问了一下价格2480呢,我买不起啊,我试了一下是真心的好看啊,美死了,市场上绝对买不了即合身又漂亮衣服了,我试了两个款式,一个欧美风的,一个日系风的都好看,这个月发工资了一定要拿下!面料是羊毛的呢!真的是好看啊。
  留个电话吧:五七五三六八四九(57536849)。

北京市昌平区立汤路188号明珠百货B1层电话:4006103383

定制高级羊绒大衣推荐您去一心高级成衣定制。