小米3电池不能拆卸吗?

小米3电池不能拆卸吗?用过的效果怎样?

全部回答

不可拆卸,3050mA容量电池,支持快充。小米手机3采用了CNC一体成型技术,近乎无缝的设计理念使其不再需要独立的电池后盖。而且改进了SIM卡插槽设计在手机顶部,且支持热插拔,不再向以往手机一样需要取下电池在电池仓后进行安装SIM卡。此外, 3050mAh大容量电池也不必额外配备电池。所以从设计的角度和实用性出发,小米手机3取消了独立的电池后盖设计。

M3手机的电池是不可以拆卸的,是内置电池。 就那样吧,没啥特别感觉,可能就因为用了不久吧,拿着别人的用

电池可以拆的啊1用起来不错,很流畅!P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

M3手机的电池是不可以拆卸的,是内置电池。 M3手机是目前市场上最快的手机

不可以拆的,还不错。