那内存容量和硬盘容量能有什么要求呢?

我问一下,就是我们学生用的电脑的显卡是独立,集成或者是双显卡哪个好呢!那内存容量和硬盘容量能有什么要求呢,我想请问一下大家,大家给我提一提建议啊!

全部回答

学生用就集成嘛 除非你要玩游戏

独立显卡当然是好啊。

匿名用户

如果你说集成显和独立显当然是独立显更好一些,低端主板全不支持双交火的,就是有集成显卡在加独立显也只有独立显起做用,正常商家出中低端机器你要独立显示卡的,也会给你安装一个主板集成显卡的在另外给你安个独显,因为低端主板集成显卡能更便宜一些,但性能不不是很好

如果不是专业做设计的学生,用集成显卡就好了,如果是设计专业,对屏幕要求很高的,就要用独立显卡了

匿名用户

双显高内存高容量比较好