搜索
爱问首页 爱问商城

这里有什么特产好食的呢?

这里有什么特产好食的呢?求介绍。。。

广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。超市一般都有腊味的专柜。不用跑到专卖店。

广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。超市一般都有腊味的专柜。不用跑到专卖店。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我每次回家都去上下九的 陶陶居和莲香楼买两大盒糕点,糕点可以自己随意点,让柜台阿姨帮忙装盒。

我每次回家都去上下九的 陶陶居和莲香楼买两大盒糕点,糕点可以自己随意点,让柜台阿姨帮忙装盒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的是哪里啊?这样很难回答哦

你说的是哪里啊?这样很难回答哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是广州吗。广州是民以食为天,要说特色,首选当然还是吃的了。 ★★★★广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,...全部

是广州吗。广州是民以食为天,要说特色,首选当然还是吃的了。 ★★★★广州当然是【腊味】啦,特别是广式腊肠。送礼自奉都好,广州酒家的秋之风,还有皇上皇,都是中外驰名的。
  超市一般都有腊味的专柜。不用跑到专卖店。 价格:30块左右 ★★★★【过年食品】,首选鱼形年糕,好彩头又好吃,还有传统油炸食品、例如煎堆、角子、蛋散、笑口枣,一到过年超市就会有很多这些东西卖,每样东西都有很吉祥的意思,又好吃,过年送礼就最好了。
    虽然是超市的东西但是应该只是广东的超市有吧。 价格:十几到二十几 ★★★还有【干货海味】送礼最好,什么蚝士、干贝、鱿鱼、桂圆肉。高级点的就送花胶、羽翅、海参、鲍鱼。
  要方便的就到超市选。如果要多又好的就到一德路的海味市场选,当然还要会挑,否则会有假货次货。 价格:几十到上千不等 ★★【传统小吃】,就老婆饼、老公饼、鸡仔饼、杏仁饼、盲公饼、崩纱等等,这些在一些大的饼家就有,例如是老字号的是上下九的陶陶居、莲香楼、广州酒家,西饼连锁有东海棠、荣华、圣安娜等,或者各大超市的卖面包的。
     (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州炒螺、飞机榄、杏仁饼。蛋挞

广州炒螺、飞机榄、杏仁饼。蛋挞收起

0 0
收起 提交
加载更多