富阳到杭州火车东站的车什么时候会有?

全部回答

火车一直不都有的迈,你说的客车应该也有的啊

暂时没有啊 只能转车

匿名用户

一直都有,7块一张票的那种巴士。直接到东站的

  不知道你离农民城近不近,近的话就看看下面两个方案: 方案1[换乘1次]: K514 →K105从富阳农民城出发,坐K514 路或514路,乘坐12站后在延安路下车,步行至公交胜利剧院站,换乘K105路或K105路,乘坐12站后在火车东站下车 方案2[换乘1次]: K514 →Y5从富阳农民城出发,坐K514 路或514路,乘坐10站后在九溪下车,换乘Y5路,乘坐20站后在火车东站下车。

匿名用户

不知道你指汽车还是火车,汽车的话,杭富一体化1号线每天4:40-17:30,乘到“景芳亭站”下车,换k518路到“火车东站”。