谁来回答我一下微博会员那个支付宝付费和支付宝一键支付有什么区别?

谁来回答我一下微博会员那个支付宝付费和支付宝一键支付有什么区别。。

全部回答

没什么区别,最后一页都是支付宝支付的。只不过一键支付比较快捷。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

没什么区别,支付宝相当与一个账户,就像QQ号似的,可以向里面充钱,支付宝卡通是和支付宝账户绑定的一个银行账户,具有直接付款的功能,没必要管你的充值方式,最终结果都是用支付宝向他付款。希望我的回答对你有用。

一键付款就是支付宝的快捷支付

匿名用户

我认为仅仅是所使用的账号密码不同而已,但内容还是一样。

是没什么区别的,道理都是一样的,祝你好运!