谁知道QQ表情怎么复制到WORD文档?

谁知道QQ表情怎么复制到WORD文档里

全部回答

很简单,右击表情复制,然后打开WORD粘贴就行了。

很简单的,ctrl+c就可以了,之后打开WORD ctrl+v贴上就好了

先存到桌面上,再添加到word文档里

表情图片可以直接插入,复制,粘贴到word文档,但动画表情全部消失,只能以图片形式存在,不会有动画表情,word没有此功能,要显示动画表情用flash软件。你要复制就打开qq,把它点到输入编辑栏,选中复制-到word粘贴就可以,显示的是图片格式。ok!望采纳

表情图片可以直接插入,复制,粘贴到word文档,但动画表情全部消失,只能以图片形式存在,不会有动画表情,word没有此功能,要显示动画表情用flash软件。你要复制就打开qq,把它点到输入编辑栏,选中复制-到word粘贴就可以,显示的是图片格式。ok!