iPhone怎么设置呼叫转移?

全部回答

iPhone 系统设置里有自带的电话转移功能,另外还可以网上营业厅中自助办理电话呼叫转移功能 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

进入[设置]界面,打开[电话],找到[呼叫转移]进行〜

设置方法 1、进入手机呼转功能,选择呼转状态(有关机无信号,无应答,遇忙,全转四种),输入需转接的号码确认即可。 2、另可在待机时输入:“**62*需转接的号码#”发射键,显示已启动,则在关机没信号时转,其中“61”是无应答,“67”是遇忙,“21”是全转,够详细了吧。

设置方法 1、进入手机呼转功能,选择呼转状态(有关机无信号,无应答,遇忙,全转四种),输入需转接的号码确认即可。 2、另可在待机时输入:“**62*需转接的号码#”发射键,显示已启动,则在关机没信号时转,其中“61”是无应答,“67”是遇忙,“21”是全转

不要设置的,iphone有这种功能的