华为 荣耀3 outdoor 3G手机和小米2S哪个好啊?

华为 荣耀3 outdoor 3G手机和小米2S哪个好啊???懂的给点意见!难以抉择啊!

全部回答

推荐买小米2S更好

华为设计制造能力和品牌实力要好于小米, 小米的营销模式要好于华为。 但从2款机器参数来看,华为的三防、湿手操作、红外遥控、1310万像素等是亮点,1.5G4核海思CPU及16核GPU综合性能与高通蛟龙1.7G4核相当(高通功耗太高),但兼容性比高通略差。 看个人喜好了。 【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】

小米2s吧 性价比高

选择小米吧,时尚,实用。

小米,,,小米的运行内存比华为那款大……