百度导航和百度地图里的导航有无区别?

全部回答

有的,是不同的搜索

百度导航是离线的,百度地图是在线

其实我感觉没什么区别的, 那个作用都是一样的啊!希望对你有帮助,别忘点有用哦,多谢啊

匿名用户

百度地图里的导航功能是跟地图程序集成在一起的免费导航,可以使用离线地图,但不能离线导航。另外的百度导航软件也使用百度的离线地图,是可以离线使用的收费导航。  百度导航的收费方式就是购买激活码。在软件发布早期曾经免费试用过一段时间,现在已经结束。其他没听说有什么优惠活动。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名用户

导航可以车载,可以跟踪,地图就是一张地图而已