小米手机如何注册instagram?

求助:小米手机如何注册instagram?[围观]

全部回答

移动网络是不行的,用联通网络可以注册

首先点击进入软件后,会看到两个选项,然后你选择注册,后进入填写信息的界面,按照提示填完后会发送一封邮件到你填写的邮箱,然后进入邮箱确认信息就可以完成了

下载上那个软件就能注册

匿名用户

1.安装完之后,进入Instagram。点击注册。2.填写注册信息。电子邮件、用户名、密码、电话(可不填)、头像。3.更改头像,你有四种方式可以选择。4.资料都完整后,点击完成。正在注册中。建议在wifi情况下注册,仅供参考,希望可以帮到亲。

下载软件,点击进去设置昵称和密码就好啦