关注的粉丝怎么设置要通过验证?

全部回答

需要对方验证通过

那是人家一般不添加僵尸粉!就和空间以及QQ认证一样! 如果我的答案可以带给你一些帮助的话,希望不要吝啬给一个“有用”!谢谢!

打开微博,有个个人设置,把“不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态 ”打上勾,再保存就好了

匿名用户

    考试由基础考试和专业考试组成。基础考试分2个半天进行,各为4小时;专业考试分专业知识和专业案例两部分内容,每部分内容均分2个半天进行,每个半天均为3小时。  考试科目分为基础考试科目和专业考试科目:其中基础考试课目有高等数学、普通物理、普通化学、理论力学、材料力学、热工学(工程热力学、传热学)、工程流体力学及泵与风机、自动控制、热工测试技术、机械基础、职业法规;专业考试科目有采暖(含小区供热设备与热网)、通风、空气调节、制冷技术(含冷库制冷系统)、空气洁净技术、民用建筑房屋卫生设备。
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。