那款手机好啊?有木有人告诉我?

有木有人告诉我,小米2S,大可乐2,那款手机好啊?这2款和三星盖世3差不多?我知道盖世3要好些,但是价格有点贵,哪个性价比高呢?纠结呢![泪]

全部回答

性价比的话 这三款2S 16G的不错 屏幕大 价格实惠不到2千

我觉得还是盖3比较好,小米的有一点弊端,而且以后使用比较差了。

大可乐的没有用过 2S 三星的用过 都不错的

匿名用户

    小米2s要更好,小米2S(16GB) 产品类别:手机 品牌:小米 第12名 参考价格:¥1699[北京 厂商指导价] 共有1360个商家 16G 32G 16992399 小米 2S(16GB,厂商指导价) 非定制版小米2S,16GB ROM容量版本 商家报价: ¥1950京东商城 ¥1989亚马逊¥1350起闲置二手 网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:4。
    3英寸 1280x720 CPU型号:高通 骁龙Snapdrago CPU频率:1741MHz 四核。

小米2s 好 配置也不错..............

那就选小米2S吧