还是WCDMA版比较好?

从参数上看,小米3是TD版比较好,还是WCDMA版比较好?

全部回答

TD是移动的3g模式,也就是说那手机支持移动3gWCDMA 目前中国联通采用的此种3G通讯标准。 买的TD版是不可以用联通卡的,但是你手机支持这两种网络就可以

只是网路不一样,要看你用的移动还是电信了(希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“好评”谢谢您的采纳

当然是WCDMA版的比较好,因为从cpu上看WCDMA版使用高通的cpu,高通公司在移动cpu领域上是数一数二的公司,所以WCDMA版的要更强