谁知道怎么用手机上传视频到扣扣空间里克?

谁知道怎么用手机上传视频到扣扣空间里克啊

全部回答

    QQ空间插入视频有两种情况,1 在主页添加视频模块。2 在日志里插入视频,下面我对于这两种情况分别做个具体的说明: 一 在主页添加视频模块具体步骤如下: 1 进入自己的QQ空间(好象是废话)。
   2 点击“自定义”按钮,然后选择“新建模块”。 3 在弹出的对话框的“模块名称”后面随便输入一个你喜欢的模块名字(也可以不输入)。  “模块类型”选择“视频模块”,输入附加码,然后点击“保存”。
   4 现在就出现了另外一个对话框。在“视频动画连接”后面输入你的视频网络地址,例如: mms://61。159。228。67:1755/Video/200527173058643。wmv(这个是电影天若有情的地址)。
    在“视频动画尺寸”一项中,宽 你填 720, 高 你填 470, 在下面的“选项”一栏中你可以根据自己的喜好选择是不是自动播放和是否循环播放。“模块边框”随便选,输入验证码,最后按下面的“保存”按钮。
   5 用鼠标拖动你新建的模块到你满意的位置,然后把鼠标放到这个模块的右下角调整一下模块的大小。  调整满意后点击“自定义”菜单里的“保存”。 6 ok了。 二 在日志里插入视频具体步骤如下: 1 首先,在你写日志的时候,文本输入框的上面有一排小图标,你点击右边第二个(即插入视频图标),然后会弹出一个“插入视频”对话框。
  你在文件来源(url)下面的空白处输入你的网络视频地址,(我这里给你提供一个: mms://61。  159。228。67:1755/Video/200527173058643。
  wmv 这个是电影天若有情的地址)。在“尺寸”一项你选“自定义”,宽 你填 700, 高 你填 470, 在下面的“选项”一栏中你可以根据自己的喜好选择是不是自动播放和是否循环播放。最后按下面的“提交”按钮。
     如果加的是FLASH就就选择上面的一排小图标的右边第3个(插入FLASH) 注意视频的地址不是网页的地址而是单独的视频地址如果你不会找请点击这里 http://490836121。
  qzone。qq。com 2 在最下面输入验证码,然后按“提交”按钮。 如果你是把视频放在日志里,那就在写完日志后点“插入视频”,在插入FLASH旁边,把视频的地址输入后,提交就可以了。   1。
  比较麻烦:把视频传到空间上去 但一般免费空间不能传MVA格式的 那就只能用软件修改成MP3格式传到那种翻唱网站(www。163888。net) 但是连接很快就会失效 要重复上传^-^ 2。
  用FTP上传。。必须要有FTP帐号 上传视频教程 http://www。  tudou。com/programs/view/eX_MtIUNcwI/ 【空间添加视频的方法】 首先,你要找到视频,如果你不知道上哪去找,你可以在百度。
  或搜搜上搜索一下视频,就能找到很多视频网站,像56、土豆网、优酷、搜搜也有视频。 然后,找到你喜欢的视频后复制地址,地址在哪里呢? 举了例子:比如土豆网的视频地址吧不是很容易找到,其实就在视频下面“如何转贴土豆视频”那个按钮里,点QQ空间标志,上面有详细的如何添加视频到空间的方法,第二个就是你可以直接点复制代码,按照上面的步骤把视频添加到空间里。
     像56的视频你就可以直接复制视频下面的FLASH地址。 下面教你如何添加视频到QQ空间日志里: 1。点些日志 2。在工具栏上有两个按钮都可以插入视频①一个蓝色的QQ播客一样的小摄像机的标志,这就是插入视频,然后选文件来源URL,然后粘贴上地址,选好大小和播放方式保存。
    (如果你不知道大小可以选自动) ②它旁边还有个红色F标志的按钮,那是插入FLASH,你就点这个按钮,你贴视频选择大小和播放方式保存就可以了。(注意这个如果你使用自动大小,视频显示出来会很小,需要自己用鼠标调整) 找FLASH的地址可以到WWW。
  OUOU。COM等网站去找 若是想插入电脑中的视频 选择倒数第二个按钮 选择那个QQVIDEO,不过要先上传。  。

匿名用户

也还可以 找一首你喜欢的歌 在空间上传网络输入音乐地址 歌曲那可以改的

匿名用户

手机上传视频,目前没这功能。

这个是目前暂时不行的哦,好像要是电脑