QQ说说怎么同步到微信 微信怎么同步Q?

QQ说说怎么同步到微信 微信怎么同步QQ

全部回答

可以同步,但是只能是在微信客户端同步。比如,你在微信上发图片,发之前在注意看下面有个微博和空间的图标,你点亮那个空间图标,就能同步到说说了。

可以同步,但是只能是在微信客户端同步。比如,你在微信上发图片,发之前在注意看下面有个微博和空间的图标,你点亮那个空间图标,就能同步到说说了。望采纳

  亲,请按照如下操作: 1)进入微信后,点击下方“朋友们”进入。 2)进入后,点击“朋友圈”发表说说。 3)选择分享的图片,填写好自己的说说。这里需要注意的是:如果想把说说同步到QQ空间或者腾讯微博里,需要点亮下方的“QQ空间符号及腾讯微博符号。
  ” 4)等到一些编辑好及点亮了同步后,就可以发送了。PS:需要同步到QQ空间或者腾讯微博的话只需要亲亲点击图片点亮即可。 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。