怎么能把文件还原?

急!!!内存卡在电脑上格式化了,怎么能把文件还原?

全部回答

    EasyRecovery   软件介绍: EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作。   其 Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。
       其支持的数据恢复方案包括:   高级恢复 —— 使用高级选项自定义数据恢复   删除恢复 —— 查找并恢复已删除的文件   格式化恢复 —— 从格式化过的卷中恢复文件   Raw 恢复 —— 忽略任何文件系统信息进行恢复   如果内存卡无法打开,必须要格式化的话,   记住 要选择 FAT 格式格式化,下面开始使用EasyRecovery Professional 进行恢复~~ ,麻烦设置为【有用】哦!。

没可能的,你电脑没备份你卡上的文件,你的卡格式化后,就等于还原出厂设置,是不能追回来的。希望我的回答对你有用,。

  EasyRecovery能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。
  该软件可以恢复大于8。4GB的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块;分区表;FAT表;引导区都可以由它来进行恢复。

可以!用数据恢复 内存卡数据恢复软件FlashMemoryMagic 下载地址: http://www.liangchan.net/liangchan/759.html  安装好那个软件!选择你要恢复的内存卡、就可以了

金山 360都有文件还原的软件!