怎么打开电脑 wifi 无线开?

怎么打开电脑 wifi 无线开关

全部回答

Ctrl+F3

      我一本正经地胡说一下吧。 第一种:打开电脑侧面开关 1:在笔记本上有个“按钮开关”或者是“滑动开关”,要想使用WIFI无线网络的话,应该首先打开这个开关(具体位置请看笔记本随带的说明书)2:使用键盘上按键组合“打开”和“关闭”WIFI无线网络。
  (我的笔记本是惠普的,按键组合是FN+F12),3:点击“任务栏网络图标”(电脑右下角红色部分)查看收到的无线信号【前提是已经打开上面两步的wifi开关】4:选择一个收到的 WIFI无线信号,点击连接(connect),输入密码就可以无线上网了。