关于北京的餐饮?

关于北京的餐饮!请教genlee688

全部回答

    你说的是利群吧,从前门东路的西打磨厂进去,找到北翔凤胡同,但是老外比较认利群,国内宾客感觉都一般,而且价格也不实惠。推荐去实惠坊或大董,实惠坊是焖炉烤鸭,和全聚德的挂炉烤鸭不同,价位也比全聚德便宜,可以在前门坐723路花市路口南下车,去新世界店,或者前门东坐8路幸福大街下车去幸福大街店。
    大董可以前门搭乘地铁东四十条下车去位于南新仓国际大厦的分店。前门周边还可以去都一处(烧卖和炸三角),泰丰楼(老舍茶馆西侧,老北京八大楼之一,鲁菜),爆肚冯(大栅栏廊房二条),陈记卤煮(煤市街北口取灯胡同),或者前门坐48路虎坊桥路口东下车去晋阳饭庄,是纪晓岚阅微草堂旧址,有纪手植的海棠和紫藤。
    前门往东一站地台基厂路口西南角有功德林素菜,也是老字号。前门往西一站地和平门有西来顺(清真),名菜是马连良鸭子。