怎么回事啊?360右下角的人工服务图标没有了?

360右下角的人工服务图标没有了,还有DNS优选工具也找不到了。怎么回事啊?

全部回答

  这个是视觉设置的问题,跟随我的图片,一步一步来就能设置回去了。 首先在我的计算机上右键,单机属性,弹出一个框,如下图,弹出那个框之后,单机右边的“高级系统设置点击“高级系统设置“之后就弹出一个框点击上图”性能‘栏中的设置按钮,弹出视觉设置框,视觉设置中有四个大项,一般呢,如果想节省电脑资源的话就用最后那个大项”自定义“,自己去勾选,上图中就是我在电脑上需要的视觉效果,你也可以这样设置。
  你的那种情况,主要是”启用桌面组合“这一项关系的,点上这一项就有那个框框了。