大港区自然桥值得去吗?

大港区自然桥值得去吗?,大港区 毛里求斯 加拿大

全部回答

很壮观的一座桥!大浪拍打过来的时候更是壮观!要早点去,否则人多了都没法照相了。。。

可以照照相凹凹造型,这绝对是毛球最值得看的景点了,还是比较壮观的

很美的景观~爆好的感受~跟着海浪一起跳动!好好玩 但不敢走太近 会有危险! (景点有点偏,自驾或包车过去比较合适)

在我们的行程上是没有自然桥的,因为自然桥不属于政府规定的景点,并且需要途经一片甘蔗地,路不好也不安全,那块儿也曾经发生过抢劫。所以地接不作自然桥这个点。但是自然桥很有名,我们也看了好多图片,所以拍婚纱照的就定了这个景点,还是要着情考虑要不要去,大风大浪的话就不要上桥去了。以为是很大的礁石形成的桥,实际看到的没有那么震撼,但还是让人很惊叹,大自然是多么的神奇啊~

毛球蜜月,租了2天车自驾。我下的是谷歌MAP,去自然桥的路实在是难开,因为路都没有修好。。。车子底盘敲了好多下,山路曲折啊。。。不过一路上就看到小面包车一车车的中国人往那运,我们就知道应该是没开错。果然最后还是找到了,总算风景是不错啦,那天浪特别大,站在上面衣服要湿掉的。就是人太多,还全是中国人。。。