搜索
爱问首页 爱问商城

请教宝妈们怎样回奶的呢?

请教宝妈们怎样回奶的呢?马上要给宝宝断奶的了,有什么好的方式回奶的呢?

好,如果您给宝宝断奶,这时候回来可以喝点麦芽茶 这个带来的效果挺好的,在断奶来过程中一定要注意,不要饥呀,乳房

好,如果您给宝宝断奶,这时候回来可以喝点麦芽茶 这个带来的效果挺好的,在断奶来过程中一定要注意,不要饥呀,乳房收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝回奶的话你可以喝回奶宝或者多吃一些韭菜麦芽柚子啊!不要多喝水可以喝大麦茶

给宝宝回奶的话你可以喝回奶宝或者多吃一些韭菜麦芽柚子啊!不要多喝水可以喝大麦茶收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,最好是去药店,买一点可以回奶的药物。平时也可以吃韭菜等食物。

你好,最好是去药店,买一点可以回奶的药物。平时也可以吃韭菜等食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准备断奶之前可以熬一些麦芽水喝喝麦芽水有回奶的功效,然后断奶的时候如果憋的特别厉害了可以稍微的挤出来一些,不耽误回来的,不然硬憋回去容易造成乳腺炎。

准备断奶之前可以熬一些麦芽水喝喝麦芽水有回奶的功效,然后断奶的时候如果憋的特别厉害了可以稍微的挤出来一些,不耽误回来的,不然硬憋回去容易造成乳腺炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

若是回来的话,嗯因为我当初奶水不多,我根本就没有吃药然后是那个不让孩子吃然后是每次只挤几点慢慢的把那个扔掉然后慢慢慢慢他自己的话就回去了

若是回来的话,嗯因为我当初奶水不多,我根本就没有吃药然后是那个不让孩子吃然后是每次只挤几点慢慢的把那个扔掉然后慢慢慢慢他自己的话就回去了收起

0 0
收起 提交
加载更多