用帮派聊天,队伍其他不是本帮成员能看到帮派聊天内容吗?

梦幻西游手游,同一队伍,用帮派聊天,队伍其他不是本帮成员能看到帮派聊天内容吗?

全部回答

看不到的呀,是本队的聊天本帮团的,选择模式对就OK了!希望能帮到你,另外:如果需要冲卡类的可以到淘 店铺3240068找我哦,大大优惠等你来拿。祝玩得开心!

不是一个帮派的,不管什么队不队友都看不到 队伍聊天只有队友能看到 帮派聊天只有帮派的人才能看到,如果是一个帮派的在一个队伍 那,帮派聊天只有他能看到,其他队友看不到

这个是看不到的

帮派频道只能本帮成员看到 ?队伍频道只能本队成员看到

不是同帮的看不到的