三星手机不知道为啥不显示短信图案也不能收发短信咋?

三星手机不知道为啥不显示短信图案也不能收发短信咋办

全部回答

最简单的办法是下个第三方短信软件,网上有很多,其次就是重新刷机,或者找别人提取出来给你

三星什么型号?收发不正常首先检查短信设置。实在不行售后刷机。恢复出厂,如果发现机器本身问题,在保修。去售后

  我也碰到过这种问题,有几种解决办法你试试: 1。 关机重启 2。 还有可能是把上网连接参数改了,如果忘了怎么改回以前的参数,打电话问问你电话卡服务员吧(联通、电信、移动)他会提示你怎么修改的。
   3。 这个方法是最有效的,不管你软件出现什么问题,恢复出厂设置一下都可解决,所谓的恢复出厂设置就是软格,把你手机内存(不包括内存卡)所有的信息文件全部删了,软格之前要做好信息、电话簿备份。
   4。 最后就是所谓的刷机,这个小问题相信你也用不着去刷的。