三星g7108怎么roo?

三星g7108怎么root

全部回答

    安卓系统ROOT 用一键root工具:z4root 方法,用数据线连接电脑打开Z4ROOT工具 一,主界面上面有三个选项,“获取临时ROOT权限”“获取永久ROOT权限”“清除ROOT文件”。
  用户可以自行选择,一般选择永久获取比较多。 二、软件开始运行exploit进程获取ROOT权限。     三、获取ROOT shell,这一步标志着系统权限正在向用户开启。
   四、继续稍带片刻。。。。大约几十秒钟。 五、已经获取权限 需重启手机 六、等待你的手机自动重启,然后在主菜单看见这个选项--“授权管理”:说明你已经获得手机系统的最高权限了。 点击授权管理图标,就可以进行相关软件操作,当然最好是验证一下,用原先不能安装的软件安装看看,如果能够安装,说明用户Android系统越狱成功了!。

    电脑上安装刷机工具,例如:甜椒,刷机精灵,卓大师等,各大软件都有不同的刷机精灵工具。一种root工具不成功很正常。 毕竟安卓系统版本太多,硬件配置有高有低,各有不同。rom版本有原生,也有深度定制的,冷门杂牌手机注意能root就root,不能的话,也相当难刷机,毕竟有rom刷机才可以,一旦刷坏,很难解决。
       手机端root的也有很多,也有可以用的。比如z4root,kingroot,一键root,移动叔叔等这些对2。3以下有用。电脑端的解决方案很多,一款软件支持不彻底,只能等待后续升级支持。
   root成功,且必须有“超级用户”管理权限,否则root无法发挥作用。 有用给好评 谢谢。