红米用360移动手机内存软件时出现手机系统限到而移不了该怎么?

红米用360移动手机内存软件时出现手机系统限到而移不了该怎么办

全部回答

其实 360手机助手或者是别的软件里面可以把软件移动到内存卡上去的,但是这样很容易开机造成那些已经移动的应用的图标乱跑,建议你你把几个占内存的软件移动到内存卡上,这样就算有移动的图标也不多,最起码我就是这样做的。

为了系统的稳定与数据安全,MIUI的V5系统不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。将应用安装到手机内存中有很多优点。 1.安装到手机中运行速度更快 2.安装到手机中更省电 3.手机ROM只能用来安装软件,将应用安装到手机中,可以节省您SD卡空间。 给个好评吧 谢谢