求原因?Z3040 x 16 摇臂钻 主轴不钻孔?

Z3040 x 16 摇臂钻 主轴不钻孔,正常运转,打孔用力经常出现主轴离合器就脱开了,求原因? Z3040 x 16 摇臂钻 主轴不钻孔,正常运转,打孔用力经常出现主轴离合器就脱开了,求原因?

全部回答

该摇臂钻床的主轴离合器坏了,看能不能修理一下,不能修理的话只能换新的了。

这个离合器有问题啊,明显的啊,摇臂钻打孔再用力正常的不会脱开离合器的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。