华泰路盛e70怎么?

华泰路盛e70怎么样

全部回答

    华泰路盛E70 , 6。97万元 到9。万 ,内饰方面,路盛E70采用米色为主色调凸显家轿的温馨柔和。中控采用类似老款宝马的设计,按钮功能清晰易懂,操作起来不太难。
  高配车型配有车载智能系统,可通过3G实现在线视听、车载办公等多重功能。仪表盘夜视效果温暖,简洁大方的风格适合路盛E70消费人群定位。  使用的是四辐方向盘并在3点和9点位置有真皮包裹,握起来还是比较舒服的。
  而中控台上的多媒体系统还可以提供USB以及SD卡等多种娱乐方式以供大家选择。至于中控台上的各部分旋钮按键的阻尼与做工表现一般。 E70搭载三款强劲发动机,分别为2。0L汽油发动机、1。5D清洁柴油发动机、及后续上市的1。
    5T汽油发动机。它们满足了消费者对强劲动力需求的同时,降低了消费者的用车成本,而且减少了废气排放。 2。0L汽油发动机具有电控燃油喷射以及智能可变气门正时技术,该技术可让华泰路盛E70发挥出强劲的动力,使发动机时刻处在最佳燃烧状态,最大功率可达到100kW/6000rpm,最大扭矩达到180N。
    m/4000rpm,经济环保。欧意德1。5D清洁柴油发动机搭载CRDi高效清洁型电控高压共轨喷射系统及VGT可变截面涡轮增压系统,能耗控制出众,最大功率达到68kW/4000rpm,最大扭矩可达182N。
  m/1800-2800rpm,排放满足国IV标准。