数据线查在电脑上没有任何反?

我买的电子狗(指南者)在升级的时候,数据线查在电脑上没有任何反应

全部回答

答:请找出您的产品说明书,里面有关于固件升级的说明。按步骤升级即可。 插上数据线电脑没有反应,有两种可能。 1.没有正确按对应的按键。 2.未安装相应的驱动程序。 建议您根据说明书里面的升级步骤按步操作即可。

    这种情况稍微复杂一点。 一般来说,这种情况可以通过换电脑上不同的USB口解决,因为不同的USB口,通过的电流也不尽相同,有可能会出现某个口无法正常连接的现象。 还有一种方式就是更换USB线。
  由于现在厂家电子狗利润很薄,有些工厂就通过采购便宜一点质量差一点的配件来降低成本,比如USB数据线,常理来讲,细一点的数据线,也会造成电子狗不连接电脑的情况出现,所以,也可以通过更换一条比较粗的数据线来试试看。
     但你说这两种方法都试过了,都是不行,那就只能是最后的一种情况了:电子狗GPS板上,某个物料是不良品(电容),导致电子狗无法连接电脑升级。这是厂家采购GPS板检测不过关的问题,是质量问题,只能返厂更换GPS板,进行大修才行。