苹果5新注册QQ号怎么能登陆微信 我的是跟手机绑定的 ?

苹果5新注册QQ号怎么能登陆微信 我的是跟手机绑定的

全部回答

新注册的qq号,要先在微信里面帮到qq号,才能用QQ号登陆。

你有了QQ号,进入微信后直接用QQ号和扣扣密码登陆就行了,无需再注册了。登陆进去之后,它会指导你填写用户资料的。这之后它会给你个微信号,你也可以记下来。以后你用微信号和QQ号都可以登陆,密码是同一个。 给个好评吧 谢谢

你有了QQ号,进入微信后直接用QQ号和扣扣密码登陆就行了,无需再注册了。登陆进去之后,它会指导你填写用户资料的。