手机QQ里的文件助手里的微云网络文件的文档怎么删除都删不掉怎么回?

手机QQ里的文件助手里的微云网络文件的文档怎么删除都删不掉怎么回事

全部回答

    登陆手机qq。点击页面下面的“动态” 怎么删除手机qq文件助手里的文件 2 今日动态页面后,找到“文件、照片助手”,点击这个选项 怎么删除手机qq文件助手里的文件 3 下面即可看到我的文件,点击“最近文件” 怎么删除手机qq文件助手里的文件 4 即可看到最近手机QQ上面接收到的文件和图片。
    长按住要删除的文件向左滑动,即可出现删除,点击删除,即可快速将此文件或者图片删除 怎么删除手机qq文件助手里的文件 5 如果要删除QQ文件中转站或者微云上面的网络文件,可以点击“微云网络文件” 怎么删除手机qq文件助手里的文件 6 进入后,找到要删除的图片,视频或者文档等,同样是长按住文件,向左滑动删除即可。