酷派8295M硬件版本号怎么?

酷派8295M硬件版本号怎么看

全部回答

    酷派型号 8295m 品牌 酷派 上市时间 2013年 13年上市月份 7月 网络类型 TD-SCDMA(3G) 外观样式 直板 主屏尺寸 5。
  0英寸 摄像头像素 500万 操作系统 ANDROID 高级功能 WIFI 触摸屏 电容式触摸屏 运行内存RAM 512M 键盘类型 虚拟触屏键盘 厚度 薄(9mm~1cm) 主屏分辨率 854×480像素 手机类型 智能 电池类型 可拆卸式电池 摄像头类型 双摄像头(前后) 视频拍摄 支持 网络模式 双卡双模 cpu核心数 四核 四核cpu频率 1。
    2g。